Votre avis après 15 jours

Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Votre avis après 15 jours

Message par Admin le Dim 4 Fév - 0:06

Histoire de faire un petit point sur le forum, après une quinzaine.


Tout d'abord merci et bravo à tous. Les modos et moi même ne nous attendions pas à autant de succès et ce grâce à vous Votre avis après 15 jours 260621888 Pas d'intervention des modos. Bonne ambiance entre vous, aussi bien dans le technique que dans la guinguette. Quelques HS, mais rien de grave. Car ils arrivent le plus souvent en fin du topic une fois les réponses données .



Il est temps pour que votre forum évolue encore de nous donner votre avis général et ce que vous aimeriez comme modifications, améliorations etc etc ,
.


Nous avons et je pense tous ensemble pas trop mal réussi, mais, il y a toujours mieux à faire. Alors si vous avez des idées c'est le moment. Les critiques même négatives sont toujours positives pour aller de l'avant.
Juste une question: " Que fait-on des membres inscrits qui ni ne se présentent , ni ne participent au forum ?  " Je prend vos avis en mp pour ne pas vous mettre dans l'embarras. C'est votre forum et la majorité décide  Wink
Bravo encore pour votre investissement Votre avis après 15 jours 260621888



J.F et le staff

A vous.
Admin
Admin
Admin

Messages : 270
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Au milieu de la Corse

https://www.tir-bastia.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par manitou le Dim 4 Fév - 0:30

J aime bien.
notre passion commune est là,
le partage est varié Basketball
Et pas de prise de tete ou je pisse le plus loin....
Merci a tout le staff sunny

manitou
manitou

Messages : 659
Date d'inscription : 12/01/2018
Age : 50
Localisation : gard

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Admin le Dim 4 Fév - 0:51

Merci Manitou.

 Rien à rajouter pour encore progresser?  Que ce soit dans l'ensemble ou la présentation du forum Rolling Eyes
Admin
Admin
Admin

Messages : 270
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Au milieu de la Corse

https://www.tir-bastia.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par francky2a le Dim 4 Fév - 7:26

Moi ça me conviens bien comme ça ...longue vie au forum  cheers
francky2a
francky2a

Messages : 853
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 55
Localisation : Ajaccio

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Maousse le Dim 4 Fév - 11:41

Le fond noir me va bien, c'est reposant quand je lis sur la tablette.
L'organisation et l'agencement des sections est OK, je trouve.

On peut faire venir les amis de forum pas lourds ?
Maousse
Maousse

Messages : 1258
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 53
Localisation : IDF, chez les fous

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Achille le Dim 4 Fév - 11:43

Votre avis après 15 jours 2761349340
Achille
Achille

Messages : 76
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 62
Localisation : Ajaccio

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par bernie2b le Dim 4 Fév - 12:31

Tant qu'ils sont compatibles avec l'ambiance qui règne ici Wink

_________________
Votre avis après 15 jours Gc95nm0i
bernie2b
bernie2b
moderateur
moderateur

Messages : 320
Date d'inscription : 13/01/2018
Age : 54
Localisation : Ici, ...... ou là

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par bernie2b le Dim 4 Fév - 12:41

En tant que Modo et ayant pris part à sa création, ..... je me sent mal placé pour donner un avis sur le forum, mais par contre, les vôtres sont les bienvenus, surtout concernant :

- Présentation générale
- Ambiance générale
- Améliorations
- Sujets et rubriques (à ajouter ou à supprimer)
- Smileys 
- Etc .....

Par contre, en tant que membre je trouves, comme JF (admin), que l'ambiance reste cool et bonne, sans prises de becs, que ça dure ! ! !

_________________
Votre avis après 15 jours Gc95nm0i
bernie2b
bernie2b
moderateur
moderateur

Messages : 320
Date d'inscription : 13/01/2018
Age : 54
Localisation : Ici, ...... ou là

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par explorateur le Dim 4 Fév - 16:44

C'est bien Wink
explorateur
explorateur

Messages : 105
Date d'inscription : 17/01/2018
Localisation : Aude France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par CALIBRE 2B le Dim 4 Fév - 18:43

Vous invitez qui vous voulez. Vous les parrainez donc vous en êtes responsables Votre avis après 15 jours 1335789552 Votre avis après 15 jours 1335789552 Votre avis après 15 jours 1335789552
CALIBRE 2B
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2663
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par francky2a le Dim 4 Fév - 19:38

Tiens je pensais a  une rubrique style : au fil des jours  , ou on pourrais discuter de tout et rien dans le genre : hier j ai galéré comme un manouche sur l audi ou autre qui n a rien a voir avec les armes ....histoire de discuter ....sinon on post dans la ginguette ? A vous de voir ....
francky2a
francky2a

Messages : 853
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 55
Localisation : Ajaccio

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Tilt57 le Dim 4 Fév - 21:00

L'idée est bonne, mais c'est en fait ce qui se passe dans la Guinguette.
Sinon on pourrais demander une sous rubrique de la guinguette que le staff appellerait "au fil des jours" histoire de pas mélanger tous les sujets au même endroit.
L'accès resterait bien sûr uniquement accessible aux membres.
Faut voir ce que le staff en pense.
Ca devrait pas poser de prob, normalement. Votre avis après 15 jours 384756705
Tilt57
Tilt57

Messages : 1584
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 62
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par CALIBRE 2B le Dim 4 Fév - 21:41

Francky ! ! ! !  cheers cheers cheers    Bois un coup et ne pense plus Votre avis après 15 jours 1028741954  


ShockedShockedShocked  Pires que les gonzesses. Plus tu leurs en donnes, plus elles en réclament  Votre avis après 15 jours 1335789552 Votre avis après 15 jours 1335789552

On va voir ce qu'en pense le Boss. Votre avis après 15 jours 260621888  Mais je crains qu'il finisse par faire payer les sections perso Votre avis après 15 jours 2120713250 Votre avis après 15 jours 2120713250 Votre avis après 15 jours 2120713250
CALIBRE 2B
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2663
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Tilt57 le Dim 4 Fév - 22:31

Calibre, soit un peu indulgent quand même   Votre avis après 15 jours 1420901916
Tu vois bien que francky n'a plus une vision réaliste avec la patate qu'il s'est pris dans la tronche dans la guinguette dégluinglette.
C'est possible d'avoir une mutuelle de groupe ou à minima une prime de risque ?? Votre avis après 15 jours 1335789552 Votre avis après 15 jours 1335789552 Votre avis après 15 jours 1335789552
Tilt57
Tilt57

Messages : 1584
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 62
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Nicodebelon le Dim 4 Fév - 23:26

Moi j’aime bien, ça correspond bien à ma façon de vivre un forum avec mon emploi du temps de dingue.

Quand j’ai le temps je participe dans un bon esprit, léger et pas forcément trop axé sur notre principale passion. Certains moments cela fait du bien de juste venir discuter de tout avec les potes.
Et quand je n’ai pas le temps, ce qui arrive trop souvent, je survole brievement.

Tant que l’on ne me forcera pas à poster sous peine de remontrances et autres ça me conviendra parfaitement ;-)

Nicodebelon

Messages : 93
Date d'inscription : 14/01/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Admin le Lun 5 Fév - 2:15

Tilt 57 je pense qu'avec le staff nous allons réfléchir quand à un poste de modocgtiste Votre avis après 15 jours 412209321

nicodebelon. Merci pour ton avis. Votre avis après 15 jours 260621888


Par contre, si tu pouvais faire un petit effort stp.   Essaies et quand tu nous survoles, de ne pas trop raser les écrans des copains. Un moteur à l'heure de la sieste c'est bruyant et un train d'atterrissage c'est du costaud quand même Votre avis après 15 jours 3142993406


Et puis tu sais chez nous quand çà vole " trop "  bas, dès fois çà tombe Votre avis après 15 jours 2508246777    Votre avis après 15 jours 2639695782
Admin
Admin
Admin

Messages : 270
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Au milieu de la Corse

https://www.tir-bastia.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Maousse le Lun 5 Fév - 8:54

lol Tilt57, ça taille hein ! Votre avis après 15 jours 3142993406
Maousse
Maousse

Messages : 1258
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 53
Localisation : IDF, chez les fous

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Tilt57 le Lun 5 Fév - 12:26

Maousse a écrit:lol Tilt57, ça taille hein ! Votre avis après 15 jours 3142993406

Ils veulent me mettre dans leur poche oui. Suspect

Mais on ne m'achète pas comme ça   No

Zon qu'à bien se tenir. Basketball Votre avis après 15 jours 2120713250
Tilt57
Tilt57

Messages : 1584
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 62
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis après 15 jours Empty Re: Votre avis après 15 jours

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum