Ce soir c'est presque com' d'hab

Aller en bas

Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Mer 14 Mar - 21:25

C'est bien beau de bien manger. Mais c'est mieux de manger naturellement sain.

Je ne vous présente pas ce qui est au BBC, mais la suite oui  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Miss 2b avait caché à Junior et moi meme, qu'il y en avait un autre

Avec de la confiture de figues locales de " Miss 2b " 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Heureusement que j'ai un tempérament à ne pas grossir . J'ai aussi de la chance, qu'elle n'aime pas les "gros "  Elle s'occupe / entretien bien ma condition physique  
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par Tilt57 le Mer 14 Mar - 22:32

Si elle aime pas les gros, elle devrait m'adorer    

La vache, ils ont tanné le 2ème fromage !                  

Café Limon derrière ça, ça va bien le faire  Wink  ..........
avatar
Tilt57

Messages : 1209
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 61
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Mer 14 Mar - 22:49

Tilt57 a écrit:Si elle aime pas les gros, elle devrait m'adorer    

La vache, ils ont tanné le 2ème fromage !                  

Café Limon derrière ça, ça va bien le faire  Wink  ..........


Si elle aime pas les gros, elle devrait m'adorer     .....  Tu es trop ................. " Français "


La vache, ils ont tanné le 2ème fromage !                   Il faut savoir faire honneur à la "cordon bleu" familial


Café Limon derrière ça, ça va bien le faire  Wink  ..........  Mais c'est déjà fait et re. re. refait
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par Tilt57 le Mer 14 Mar - 22:55

Mais Monsieurrrrrrrrrrr, M'essayer, c'est m'adopter.
Il y en a qui pleurent encore              
avatar
Tilt57

Messages : 1209
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 61
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Mer 14 Mar - 22:58

Oui d'avoir perdu du temps à t'essayer
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par Tilt57 le Mer 14 Mar - 23:05

Jalouuuuuuuuuuuux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Tiens prends ça               et file au    
avatar
Tilt57

Messages : 1209
Date d'inscription : 11/01/2018
Age : 61
Localisation : Grand-Est

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Mer 14 Mar - 23:25

C'est qui le jaloux qui n'a pas un bon fromage Corse avec la confiture de figues   

Bon allez. J'ai une crosse à remonter moà. Je bosse à la lumière moà
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par bozo57 le Jeu 15 Mar - 7:05

je vois pas la myrte pour accompagner le brucciu... scratch
avatar
bozo57

Messages : 58
Date d'inscription : 29/01/2018
Localisation : 57-2A

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Jeu 15 Mar - 8:44

Normal. Ce n'est pas un brucciu



Le Brucciu est un fromage à base de lactosérum de lait de brebis de race corse et/ou de lait de chèvre[5] à pâte fraîche ou affinée, d'un poids variant de 250 g à 3 kg. Le lactosérum est chauffé et on y ajoute du sel[6]. Sa texture est souple et onctueuse. Il contient 45 % de matière grasse. Il est élaboré pendant la période de production du lait c'est-à-dire d'octobre à juin.
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par bozo57 le Jeu 15 Mar - 12:38

bah vi, mais avec l'effet d'optique, on dirai... c'est en voyant ton autre topic que j'ai compris la boulette...

bon en meme temps, la myrte, peu importe le formage... pourvu qu'on ai l'ivresse....
avatar
bozo57

Messages : 58
Date d'inscription : 29/01/2018
Localisation : 57-2A

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Jeu 15 Mar - 18:47

Le brucciu avec la confiture boffffff ! ! !
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par Maousse le Jeu 15 Mar - 19:29

Le brucciu, c'est bon en ambrucciata :) :) :)
avatar
Maousse

Messages : 923
Date d'inscription : 17/01/2018
Age : 52
Localisation : IDF, chez les fous

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par CALIBRE 2B le Jeu 15 Mar - 21:04

cheers  En farci. Les cannelloni, les sardines, les ravioli, artichauts, courgettes, omelletes.........

    En dessert  le fiadone, falcullele  
avatar
CALIBRE 2B
moderateur
moderateur

Messages : 2428
Date d'inscription : 11/01/2018
Localisation : Bastia

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ce soir c'est presque com' d'hab

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum